Игорь Додон провел встречу с группой топ-менеджеров компании «Яндекс»

Президент страны Игорь Додон провел рабочую встречу с группой топ-менеджеров компании «Яндекс», которые прибыли в Республику Молдова. На встрече присутствовал региональный директор сервиса «Яндекс.Такси» в СНГ и EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) Арам Саргсян, директор по связям с государственными органами на международных рынках «Яндекс.Такси» Александр Высоцкий и директор по развитию бизнеса на ключевых рынках Иван Запольский.

Игорь Додон совершил визит в город Томи, Япония

Президент Республики Молдова Игорь Додон совершил визит в город Томи, находящийся в префектуре Нагано в Японии. Это один из городов, который примет национальные олимпийские сборные на Олимпийских и Паралимпийских играх 2020 года.

Президент провел ряд важных встреч в Токио

В ходе поездки в Токио Президент Республики Молдова Игорь Додон встретился с представителями молдавской диаспоры в Японии, провел беседу с Почетным консулом нашей страны в Сингапуре и принял участие в приеме, организованном с целью продвижения имиджа Республики Молдова и национального виноградарства и виноделия.

Президент Республики Молдова провел встречу с Премьер-министром Сербии

В Токио Президент Республики Молдова Игорь Додон провел встречу с Премьер-министром Сербии Анной Брнабич, с которой обсудили двусторонние отношения и перспективы сотрудничества между нашими странами.

Глава государства провел встречу с вице-президентом Японского агентства по международному сотрудничеству

Президент Республики Молдова Игорь Додон встретился с вице-президентом Японского агентства по международному сотрудничеству (JICA) Дзюнити Ямадой. В ходе диалога глава государства выразил благодарность японской стороне за поддержку, оказанную Республике Молдова в форме грантов и финансирования различных проектов, включая курсы обучения для госслужащих.

Президент Республики Молдова принял участие в Церемонии интронизации Императора Японии

Президент Республики Молдова Игорь Додон вместе с Первой леди Галиной Додон и более чем двумя тысячами приглашённых из 180 стран приняли участие в Церемонии интронизации Его Величества Императора Японии Нарухито.