Президент Майя Санду обсудила с Председателем Сената Польши Томашем Гродзким укрепление молдо-польских отношений на уровне местных публичных властей

В завершение визита в Варшаву Президент Республики Молдова Майя Санду провела встречу с Председателем Сената Республики Польша Томашем Гродзким.

Официальные лица обменялись мнениями о политической ситуации в Республике Молдова и о приближающихся парламентских выборах. «Мы признательны польским властям за предстоящую помощь в надлежащей организации голосования для нашей диаспоры в Польше», − отметила глава государства.

В ходе беседы Президент Майя Санду и Председатель Томаш Гродзкий уделили особое внимание необходимости укрепления сотрудничества на уровне местных публичных властей наших стран. «Республика Молдова нуждается в инвестициях для развития, особенно в регионах, и опыт Польши в этой области может быть очень полезен для нас», − заявила госпожа Майя Санду.